关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

巴基斯坦3艘船只沉没造成4死17失踪

发布时间:2021年07月22日07:39 来源: 新华网

新华社伊斯兰堡7月21日电 巴基斯坦西北部开伯尔-普什图省一水库21日发生3艘船只沉没事故,造成4人死亡、17人失踪。

据巴基斯坦媒体21日报道,一艘搭载18人的游船当天在开伯尔-普什图省巴焦尔地区一水库沉没。两艘救援船在施救过程中同样沉没,救援船上共有7人。

另外一组救援人员随后展开救援,救起4人并打捞出4具遇难者遗体,另有17人下落不明。救援人员表示,失踪人员生还希望渺茫。

当地警方说,游船因超载沉没,救援人员经验不足导致救援船失控沉没。

【纠错】编辑:张依

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像