关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

河南郑东新区疾病控制中心停电 7万多疫苗安全转运

发布时间:2021年07月22日07:28 来源: 央视新闻客户端

21日上午,河南郑州市郑东新区疾病控制中心由于停电,包括新冠疫苗在内的需要冷藏的疫苗存放出现了难题,必须马上转移。

郑州市红十字水上义务救援队接到求助以后,迅速赶到现场,由于发动机用不了,只能徒步拉着船走。

郑州市红十字水上义务救援队队员 周国丽:郑州市红十字水上义务救援队队员在为防疫站运送疫苗。

郑州市红十字水上义务救援队队员 王华和:水很深,没有车能过,只能徒步拉船,发动机用不了。

经过大家共同努力,200余箱,约七万余支疫苗顺利转移到河南省直第三人民医院。

【纠错】编辑:张依

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像