关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

这档综艺致敬缉毒警察 孙红雷分享无名英雄故事

发布时间:2021年07月19日17:59 来源: 中国新闻网

中新网7月19日电 近日,爱奇艺《萌探探探案》打卡《破冰行动》IP,还原缉毒警和毒枭之间斗智斗勇的紧张刺激场面,并致敬缉毒警无名英雄。

本期围绕“缉毒警察”与“毒贩”斗智斗勇的故事为展开,节目中卧底“警察”想要成功抓获“毒枭”完成任务必须获得平民的支持。

推理结束后,众人意识到节目开始时出现的找儿子的大娘其实就是“牺牲”的“缉毒警察”林盛华的母亲,母亲还在等着儿子回家,可是他却已经牺牲永远回不来了。孙红雷也在节目最后分享了无名英雄的真实故事,曾经给无名英雄颁奖的时候才知道,他们当中有的已经牺牲了,有的依然战斗在一线。

这期节目让不少网友意识到现在幸福生活背后是无数家庭和无数英雄们默默守护的结果,纷纷表示“一定要远离毒品,珍惜现在来之不易的幸福,向战斗在一线的无名缉毒警察英雄们致敬”。

据悉,下期萌探家族将来到城堡进行“团建”,届时回归的杨紫将和宋丹丹“母女”相聚。在轻松欢乐氛围下,萌探家族将开启一段欢乐与感动并存的度假旅程。

【纠错】编辑:杨威

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像